如何挑选幼年布偶猫?

avatar
avatar
toromo
47
文章
0
评论
2019年12月19日15:24:10 评论 654字阅读2分10秒

如何挑选幼年布偶猫

布偶猫幼崽怎么看品相、布偶猫幼崽怎么判断、布偶纯种和串串区别、布偶猫品相鉴别。布偶猫2个月大基本上还是一片白茫茫茫雪,3个月才能看出大概花色,太小的时候预定布偶猫,存在风险…《关于布偶猫幼猫品相挑选的秘密》布偶猫幼崽怎么看品相?布偶猫是一种晚熟的猫品种,长到定型大概要两到三年。所以在布偶猫幼年的时候看它的品相,显得比较困难。

如何挑选幼年布偶猫?

布偶猫2个月大基本上还是一片白茫茫茫雪,3个月才能看出大概花色正规猫舍最少也是4个月才开始出售的,4个月的时候可以通过布偶猫的眼睛、耳朵、毛发和脸型进行观察。小布偶猫的品相选择主要通过眼睛、耳朵以及它的性格。一般布偶猫的眼睛为蓝色,眼型为椭圆形,脸型比较圆润,两只眼睛呈对称分布,耳根宽并微微像前倾斜,毛发蓬松并且分布均匀,纯种布偶猫性格温顺、黏人。

一二个月的时候预定布偶猫,存在风险,就只能看看猫爸爸,猫妈妈赌一赌!布偶纯种和串串区别纯种猫和串串猫,有着明显的血统和繁殖方面的区别。

纯种猫咪一般都是经过N代的选择性繁殖而来,经过小心的选择性繁殖,将外表的特征稳定地遗传下来,这些就是今日大家所说的纯种猫咪特征,比如:布偶猫的特征,孟加拉豹猫的特征,等等,这些特征都是经过严格控制而成的品种特征,最后繁育也是由具有同一外形和特征的种猫来繁殖下一代。

串串猫:就是血统不纯的猫,由不同品种的猫杂交产生的猫。布偶猫品相鉴别布偶猫猫是近几年非常流行饲养的宠物猫咪,但由于是价格不菲,有些猫贩子都以次充好来欺骗消费者购买,一只布偶猫是否是一只串串猫,大家一定要心里有数。

avatar
  • 版权声明: 发表于 2019年12月19日15:24:10
  • 转载注明:https://www.lumao.org/zhongdianse.html

您必须才能发表评论!