什么是重点色布偶猫?重点色布偶猫多少钱一只?

avatar
avatar
toromo
20
文章
0
评论
2019年12月19日13:25:05 评论 648字阅读2分9秒

《国内重点色布偶猫稀缺吗?价格多少?》

什么是重点色布偶猫?重点色布偶猫多少钱一只?

一、什么是重点色布偶猫

如果按照颜色分布的话可以分为海豹色,蓝色,奶油色,按照毛色分的话则分为双色、重点色、手套色、梵色。布偶猫常见的是双色的布偶,V字脸,对称开,颜值特别高。重点色布偶猫有着经典的暹逻猫的图案,面部与四肢颜色较深,都是脸黑黑的,常被戏称为“挖煤工”。重点色布偶猫在刚生下来的时候,颜色没有什么不同,基本上都是白色的,随着猫咪慢慢长大,真正的颜色要才会渐渐显示出来。重点色布偶猫有一个特点,那就是在天气比较寒冷的时候,毛发的颜色还会加深,也就是说重点色布偶猫的黑色会随着温度的降低而越来越黑。重点色布偶猫的眼睛都是蓝色的,眼睛十分明亮突出,犹如海水般湛蓝,如果眼睛是其他颜色,那就表示它不是纯种布偶猫。

二、重点色布偶猫比较稀缺吗?

关于布偶,大家都比较关注双色的布偶,但重点色布偶猫也还是有的。无论是双色布偶猫,还是重点色布偶猫,国内市场都不稀缺。国内市场稀缺的是品相上佳,符合标准重点色布偶猫。

三、重点色布偶猫多少钱一只?

重点布偶猫价格跟其他布偶猫价格差不多,市场上品相较差,品相偏离标准较多,没血统,又没证书的重点色布偶猫价格1000~5000元都有;品相好一点的基本都在10000元起步;品相又好,父母血统也好的要达到20000元以上。以上就是本文对《国内重点色布偶猫稀缺吗?价格多少?》的探讨,更多关于布偶猫的专业知识,如:布偶猫繁育的核心秘密、布偶猫品相详解等,有兴致的同学可以看世界名宠俱乐部撰写的科普书籍。课程知识学习微信公众号.

avatar
  • 版权声明: 发表于 2019年12月19日13:25:05
  • 转载注明:https://www.lumao.org/zdsbom12191.html

您必须才能发表评论!