你们心心念的“央视猫”可以领养啦,仅限北京

avatar
avatar
猫叁叁
49
文章
0
评论
2020年3月17日21:21:09 评论 414字阅读1分22秒

央视猫叫事件回顾

3月6日左右,央视多档新闻栏目在播放时出现猫叫声。其中大家比较熟悉的《新闻30》、《新闻1+1》、《朝闻天下》等多档节目都可以很明显听到猫叫声。

你们心心念的“央视猫”可以领养啦,仅限北京

此事一经曝光,脑洞大开的网页就给央视栏目统统改名啦,比如: 猫闻天下,猫闻直播间、猫闻30分、共同撸猫、东方撸猫、新闻白+猫、24小时撸猫、战喵情特别报道,论想象力还是网友。

后面据知情人士透露:央视院里有很多流浪猫,这些猫咪都做好了绝育工作,平时都有工作人员喂猫,但是最近刚来的几只流浪猫,比较怕人,因此还没来得及绝育,就偷偷溜到央视大楼里面,并且在楼梯间住下了,楼梯间上面就是演播厅,因此小猫猫就这样不小心闯进直播厅,并发出发情的猫叫声。

关于“央视猫”领养

目前央视猫叫的几只猫咪都已经找到,他们分别是“丁丁猫”、“橘胖胖”、“白小白”并且做好绝育工作,等待领养他们的铲屎官,值得注意的是这三只猫还是一家人,丁丁猫是橘胖胖白小白的孩子。目前这三只猫咪领养仅限北京地区。

你们心心念的“央视猫”可以领养啦,仅限北京

你们心心念的“央视猫”可以领养啦,仅限北京你们心心念的“央视猫”可以领养啦,仅限北京你们心心念的“央视猫”可以领养啦,仅限北京

avatar
  • 版权声明: 发表于 2020年3月17日21:21:09
  • 转载注明:https://www.lumao.org/yangshimao.html

您必须才能发表评论!