便宜的宠物猫咪能买吗?买便宜的猫咪有什么风险?

avatar
avatar
猫叁叁
49
文章
0
评论
2020年5月27日21:59:38 评论 777字阅读2分35秒

便宜的宠物猫咪能买吗?买便宜的猫咪有什么风险?

猫咪不仅数量多,而且品种也多,像知名的布偶猫价格基本在8000元左右,英短基本在2000元左右,而有些后院猫价格可能低的非常吓人,甚至只需要几十块就可以买到。这样的宠物猫咪价格值得信任吗?便宜的猫咪能买吗?便宜的猫咪有什么风险?撸猫网今天就来和大家聊聊买便宜猫咪的风险。

如果我们真的想要养一只宠物猫的话,那么我们去选择从猫的时候就千万不能够以价格作为我们的判断标准,因为这是不对的。我们的一些消费者在价格上的影响很大的,同时那么我们这些打价格战的商家呢,就会对我们的市场也造成一定的不好的负面影响。要知道现在那些市面上价格比较便宜的宠物猫,它们的品种和血统都不是很纯正的,而且品相也不是很好,所以这样的宠物猫就很难卖出去。这样的宠物猫跟本就不是什么名贵的宠物猫,而且血统也不纯甄,和我们的田园猫是差不多的。

同时一些无良商家他们为了降低价格,会把一些低价的有疾病的猫咪,同时又以低价的方式流放到其他市场。要知道我们宠物猫的疾病是有一个潜伏期的,而且这个潜伏期一般是12天到15天。在这个过程里面我们是发现不了我们的宠物猫会有什么异常的,等到我们已经发现的时候,那我也就意味着我们是已经失去了我们的宠物猫了。所以我们在买宠物猫之前,一定要对我们选择的宠物猫进行一个身体的检测,或者是猫瘟的检测。这些都是非常有必要的。毕竟现在的商家无奇不有,我们不能够贪图小便宜,就去买那些很便宜的宠物猫。

便宜的宠物猫咪能买吗?买便宜的猫咪有什么风险?

我奉劝大家还是到专门的宠物店去买,虽然价格会高一点,但是宠物猫价格贵一点的才有那些服务和售后的保障,不是吗?没便宜的宠物猫真的不是一个好的选择,而且还会给自己带来一些不良的影响。贪图小便宜会给自己造成更大的经济损害,要知道天上没有掉馅饼的事情,做任何事情都不要贪图小便宜。想要买宠物猫就一定要去口碑良好的商铺进行购买,这样才比较有保障,千万不要为了贪图小便宜而上当受骗。

avatar
  • 版权声明: 发表于 2020年5月27日21:59:38
  • 转载注明:https://www.lumao.org/pianyimao527.html

您必须才能发表评论!