意大利女子圣诞树下放橘子 猫咪一脸委屈不敢靠近

avatar
avatar
toromo
47
文章
0
评论
2019年12月12日20:16:15 评论 303字阅读1分0秒

据英国《每日邮报》12月11日报道,圣诞将至,许多家庭都准备了圣诞树。意大利一名女子为了防止自家的猫咪抓坏圣诞树,想出了一个绝妙的法子——在圣诞树周围放了一圈橘子,结果证明这个办法十分有效。

意大利女子圣诞树下放橘子 猫咪一脸委屈不敢靠近

该女子名叫Irene Olocco,她在网上分享了一张照片,照片中的圣诞树被一圈橘子包围,而猫咪正躲在圣诞树旁边的角落里,一脸的委屈。Irene表示,自家猫咪害怕橘子,所以自己才想到了这个办法。?目前,Irene的这条帖子已经被转发了5.2万次。有网友表示,自己也要去试试自己的猫咪怕不怕橘子。

至于猫咪为什么不喜欢橘子,目前还没有科学的解释,可能是由于猫咪的嗅觉非常敏锐,而橘类水果的气味太过浓郁,会让猫咪产生厌恶感。

avatar
  • 版权声明: 发表于 2019年12月12日20:16:15
  • 转载注明:https://www.lumao.org/maomi12121.html

您必须才能发表评论!