如何购买布偶猫,购买布偶猫需要注意事项

avatar
avatar
猫叁叁
49
文章
0
评论
2020年4月12日14:40:38 评论 1464字阅读4分52秒

如何购买布偶猫

当您准备购买布偶猫小猫时,您需要了解一些事情并做好准备。首先要问您的购买渠道是否提供纯种的布偶猫。一些“后院猫舍”可能会用其他育种杂交以引入新的颜色和样式。这样做很好,如果你不小心买到这种不纯种的猫。也要理性对待,只要确定猫咪健康就好。

如何购买布偶猫,购买布偶猫需要注意事项

如果您发现一个布偶猫的价格比市场价格低很多你就需要主要了。一般宠物级布偶猫在8000元左右,赛级布偶猫价格在2万+,一些精品的布偶猫甚至可达10万元以上。

布偶猫在12周大之前离开猫舍,至少要打一针。最好选择3个月后接送布偶猫,布偶猫在正规猫舍的调整下,健康程度有保障,同时也会训练猫咪如何与人接触,另外三个月的布偶猫免疫系统也会更强,对于新家的适应调整也会更加顺利。

猫咪在前三个月时需要跟着母猫学习,这个期间,它们不想与人有任何关系,它们喜欢跟自己的妈妈在一起,大多数正规猫舍都不会在这个时期出售小猫。

小猫在8周打的时候,进食速度非常快,它们每天会吃大量的食物,因此一些不正规的猫舍为了节省成本就会提前出售猫咪。而布偶猫的肠胃及其娇弱,需要喂食品质比较高的猫粮。这也可以解释为什么正规的布偶猫价格如此贵!而通过正规宠物店三个月的饲养和训练,你能得到一只健康的布偶猫的几率远远大于提前购买。

如何购买布偶猫,购买布偶猫需要注意事项

总之在购买布偶猫时,最好可以去猫舍亲自看下。这是非常有必要的,但是如果您实在没办法现场去看,那么请问下曾经去那里购买的客户,咨询更多详细信息。

造访时,请确保猫舍整体清洁,并确保垃圾箱清洁,侧面无粪便。整个房子都不应有“老猫尿”的气味。一些猫舍虽然会繁殖出漂亮的小猫,但是繁殖时却有着可怕的个人习惯。这些猫舍必须要良好的习惯,通常远离家庭居住区域,并且笼子周围会有新鲜尿液的气味。它是一种强烈的气味,但不应散发出陈旧的气味。提示它已经有一段时间没有被清理了。养宠物的区域应该光线充足且干净。

确保进行一些分离雄性和雌性的尝试。如果不是,请询问饲养员如何防止不必要的垃圾或近亲繁殖。饲养员应该愿意向您展示她家中所有的雄性猫。许多饲养员不会让您处理幼小的小猫,但即使是在小猫房门口偷看的情况下,他们也应该愿意向您展示饲养的地方。寻找人满为患或猫猫多的地方,这可能表明它们是“小猫咪工厂”。

如何购买布偶猫,购买布偶猫需要注意事项

养育健康小猫的建议是让成年猫(母亲除外)远离小猫。这样一来,他们就不会从不是母亲的成年人那里吸收细菌。而且,小猫比成年人散发的病毒更多,因此也为成年人提供了保护。如果猫的总数足够小,则将它们混合在一起通常不会有问题。

另一方面,您不希望从如此孤立的小猫那里买东西,以免他们感到紧张和害怕,而且普通的房屋会发出噪音。天生的布偶猫是一只性格特别好的猫,并且他们适应环境的速度也非常快。

如果您是从较小的猫舍那里购买的,则可能需要等待一会儿才能拿到你的布偶猫,但是等待是值得的。自然,一个大型繁殖者会一直有布偶猫猫,但是同样的你要要意识到,小猫数量多,意味着饲养员的增加,小猫可能不会像几只猫的猫舍那样容易引起它们的注意。养猫是一项艰巨的工作,猫的数量越多,工作量就越大,小猫的时间就会更少。

如何购买布偶猫,购买布偶猫需要注意事项

购买布偶猫需要注意的事项:

1.猫舍愿意让您参观并看到所有的猫吗?

2.房子或猫舍干净吗?

3.猫看起来干净而且照顾得好吗?

4.它们是否有足够的空间,并且环境不拥挤?

5.饲养员是否提供至少具有两年健康保证的合同?

6.是否提供出售的小猫不早于12周龄?

7.布偶猫的性格好不好?他们亲近人,还是在接近时逃跑?

注意:繁殖猫的饲养员的外衣没有毛,应该考虑到这一点。并且,猫仍应保持干净,并得到良好的照顾,眼睛、口鼻没有异物或漂亮有光泽的猫毛。

展开全文
avatar
  • 版权声明: 发表于 2020年4月12日14:40:38
  • 转载注明:https://www.lumao.org/buy-ragdoll.html

您必须才能发表评论!