关于我们

撸猫网站长致所有猫友:

大家好,我是一个很喜欢猫咪的个人站长,其实很多年前就想做一个关于猫咪养护、科普以及猫咪相关的网站,但是本人实在太懒,一直没有弄,2019年10月1日,我开始搭建撸猫网Lumao.org网站。做这个网站的目的当然为了发家致富,本人有正常的工作,爱猫属于我的业务爱好。

在国外其实有很多各种各样的猫咪协会,而且它们发展的非常好,我也想做一个这样类型的。

1、为什么要搭建撸猫网?

首先源于我本身就很喜欢猫咪,我一直坚信猫咪能治愈心灵,它们仿佛是咋们这平凡世界的小天使。其次,纵观国内互联网,几乎找不到一个专注于猫咪的社区,或者有,但是不出名,喜爱猫咪的人也不集中。因此我希望搭建一个只属于猫咪世界的社群-撸猫网lumao.org!

2、撸猫网是公益网站吗?

这里我并不想去定义撸猫网是否是公益网站,首先我们没有公益机构的资质,其次我们现在只是刚刚开始,什么都还没做。但是我是这样定义的“撸猫网lumao.org从建立之初就是一个非盈利网站”这一点我可以向大家保证,过去、现在、未来。

Lumao.org撸猫网成立于2019年,自从建立以来,我们一直向爱猫人士提供关于猫咪的一切资讯。我们的公司总部位于天朝魔都,如果你好的建议,好的想法,有希望了解的知识跟内容,欢迎联系我们的运营发送邮件:373989401@qq.com